Vous voulez vous gâter ? Essayez l’époustouflante bûche mousseuse nutella-kinder bueno tout juste à tomber !

Vous allez fondre par sa texture gourmande à base de chocolat.

Pour calmer les petits, il n’y a rien de mieux en dessert et pour épater les invités.

Pour terminer un repas chargé, il n’y a rien de mieux qu’une préparation au kinder bueno.

Le nutella est devenu la vedette de la tartine le matin, alors varier les menus qu’on faire avec.

Si vous voulez vous amuser et en même temps vous régaler, optez pour la sensationnelle bûche mousseuse nutella-kinder bueno !

Vous êtes tenté ? Cuisinez !

Préparation: 20 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients

Pour la mousse

Nutella : 3 cuillères à soupe,
Kinder Bueno : 8,
Crème liquide bien froide : 75 cl,
Lait concentré : 30 g

Pour le nappage

Crème liquide chaude : 20 cl,
Chocolat noir pâtissier : 200 g

Pour la décoration

Mini Kinder Bueno : 4,
Chocolat blanc pâtissier : 100 g

Préparation

Comment faire l’époustouflante bûche mousseuse nutella-kinder bueno ?

Pour la mousse

Battre au fouet électrique 80 centilitres de crème liquide en chantilly bien ferme.

Incorporer le lait concentré et le Nutella puis malaxer le tout délicatement à l’aide d’une Maryse.

Garnir le moule avec les 3/4 de la mousse, puis placer 2 Kinders Buenos au centre.

Recouvrir le tout avec de la mousse.

Ranger 6 Kinders Buenos retournés afin de recouvrir le moule puis le mettre 3 heures au congélateur.

Pour le nappage

Réduire le chocolat noir, chauffer le reste de la crème liquide et verser celle-ci sur le chocolat fondu.

Amalgamer pour rendre le mélange bien homogène et brillant.

Démouler la bûche, la poser sur une grille et arroser avec le nappage de chocolat noir juste tiède.

Fondre le chocolat blanc et marquer des traits avec celui-ci sur le premier nappage chocolat noir.

Décorer la bûche avec des mini-Kinders Buenos.

L’époustouflante bûche mousseuse nutella-kinder bueno est à savourer tout de suite, bonne dégustation !