Epatez vos amis avec l’alléchant cake nature au yaourt et garni de pâte à tartiner à l’heure du thé !

Revisitez la recette de votre enfance en y ajoutant encore plus de gourmandise.

Pour mieux savourer cette pâtisserie, rien de mieux que du lait bien chaud ou du café noir serré.

Vous pouvez ajouter d’autres arômes comme la cannelle ou encore de la vanille.

Vous raffolez du chocolat ? Impossible pour vous de résister !

Le délicieux cake nature au yaourt et garni de pâte à tartiner vous attend !

Vous voulez essayez ? Cuisinez !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Pâte à tartiner au chocolat : 4 cuillères à soupe,
Sucre : 1 pot et demi,
Farine : 3 pots,
Yaourt nature : 1,
Œufs : 3,
Huile : 1 pot,
Levure : 1 sachet

Préparation

Comment faire l’alléchant cake nature au yaourt ?


Mettre un yaourt dans un saladier.

Ajouter les œufs et amalgamer la préparation.

Verser le sucre, la farine, la levure, l’huile et malaxer le tout.

Préparer le four à chauffer à 180°C.

Garnir 1/3 de la pâte dans un moule.

Chauffer quelques instants la pâte à tartiner aux micro-ondes pour qu’elle fonde et mettre 2 cuillérées à la préparation.

Reprendre l’opération jusqu’à finir avec 1/3 de pâte.

Mettre au four pendant 35 minutes.

L’alléchant cake nature est à savourer chaud, bon appétit !