Epatez votre famille lors du goûter avec le merveilleux cake tout reblochon à en lécher les doigts !

La base est la même que pour faire un cake classique, cependant vous serez surpris au niveau du goût.

Le reblochon est un fromage généreux et onctueux, chaque bouchée vous fera l’effet d’une douceur sur le palais.

Vous pouvez ajouter d’autres charcuteries dans le cake, et cela, selon vos envies.

Vous pouvez aussi ajouter d’autres variétés de fromage.

Le succulent cake tout reblochon vous reviendra à moindre coût, filez vite en cuisine !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Jambon blanc : 100 g,
Farine : 180 g,
Œufs : 3,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Levure chimique : 1 sachet,
Huile : 7 cl,
Reblochon : 100 g,
Noix de muscade : une pincée,
Lait : 10 cl

Préparation

Comment faire le merveilleux cake tout reblochon ?


Préparer le four à chauffer à 180°C.

Mettre la farine dans un saladier et amalgamer avec la levure et la noix de muscade.

Former un puits et mettre les œufs entiers, le lait et l’huile et malaxer ensemble.

Découper le jambon et le fromage en petits dés.

Incorporer les dés à la pâte puis ajuster le sel et le poivre au goût.

Garnir un moule à cake de la préparation puis cuire pour 35 minutes environ.

Le merveilleux cake tout reblochon est à savourer tiède, régalez-vous !