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Gourmands feuilletés crevettes-Saint Jacques tout simplement bon

feuilletés crevettes-Saint Jacques

Envie d’une gâterie ? Essayez les gourmands feuilletés crevettes-Saint Jacques tout simplement bon !

Ils sont parfaits pour un apéro ou encore pour une fête de cocktail.

Appréciez les bouchées aux fruits de mer et champignons avec votre famille et vos amis.

Ajouter d’autres mignardises ou encore un assortiment de fromages pour combler le menu.

Réunissez les ingrédients de cette préparation et consommez sans modération !

Les exquis feuilletés crevettes-Saint Jacques sont à moindre coût pour le maximum de plaisir.

Tenté ? En cuisine !

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Champignons de Paris : une boîte,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Huile d’olive,
Noix de Saint Jacques : un sachet,
Aneth ou persil,
Béchamel,
Crevettes décortiquées : un sachet,
Pâte feuilletée : 2 rouleaux,
Safran

Préparation

Comment faire les gourmands feuilletés crevettes-Saint Jacques ?


Sauter les noix de Saint-Jacques dans un filet d’huile, avec la moitié d’un paquet de crevettes décortiquées et les champignons égouttés.

Ajouter une dose de safran, une cuillère à café d’aneth ou de persil.

Mijoter à feu doux environ 15 à 20 minutes.

Réaliser une béchamel (beurre, farine, lait, sel, poivre) très épaisse.

Incorporer la béchamel avec les noix de saint-Jacques, les crevettes et les champignons, laisser tiédir.

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à rebords puis verser la préparation.

Recouvrir avec une nouvelle pâte feuilletée dans lequel il faut façonner un petit trou.

Coller les bords et badigeonner au jaune d’oeuf.

Mettre au four sans préchauffage à 210°C.

Les gourmands feuilletés crevettes-Saint Jacques sont à savourer chaud, bon appétit !