Vous avez des invités inattendus ? Je vous recommande de réaliser ces feuilletés farcis de salami et fromage.

Des petites bouchées salées très rapides à concocter et simples que vous pouvez garnir selon vos goûts ou vos imaginations.

Des petits délices faits à base de pâte à pizza prête à l’emploi, cela vous permet de gagner beaucoup de temps.

Pour la garniture, j’ai opté pour du salami et de la mozzarella fumée, un mélange très satisfaisant en bouche.

Bien sûr vous pouvez remplacer la garniture par des légumes, des tranches de jambon ou autres ingrédients.

En seulement 5 minutes de préparation, vous présenterez des petites merveilles sur votre tablée.

De plus, pour les ingrédients, opter pour seulement quelques éléments à petit prix pour faciliter la manipulation et également pour être à portée de main.

Voyons voir en quelques lignes comment façonner ces feuilletés farcis de salami et fromage. Bonne préparation!

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : environ 14 feuilletés

Ingrédients :


8 tranches de salami hongrois
1 rouleau de pâte à pizza
Q.s. d’huile d’olive extra vierge
3 tranches de mozzarella fumée

Préparation :

Comment faire les feuilletés farcis de salami et de fromage ?


Pour commencer la préparation de ces feuilletés, tout d’abord, dérouler la pâte à pizza.

Puis recouvrir la pâte à pizza des tranches de salami.

Ensuite, au-dessus des tranches de salami, y disposer des tranches de mozzarella fumée.

Après, commencer à rouler et tailler le rouleau en tranches de préférence d’environ 4-5 cm.

Ou selon l’épaisseur de votre choix selon la circonstance.

Maintenant, déposer les rouleaux sur une plaque préalablement tapissée avec du papier sulfurisé.

Ceci fait, enduire la surface des rouleaux avec une petite quantité d’huile d’olive.

Et, déposer dans un four statique préchauffé à 180°C et les cuire environ 20 minutes.

Je vous conseille de vérifier de temps en temps la cuisson de ces rouleaux en fonction du four utilisé.

Une fois les rouleaux à point, les faire sortir du four et laisser refroidir.

Servir ces feuilletés farcis de salami et de fromage sur une assiette de service.

Régalez-vous !