Appréciez le gourmand gâteau au fromage et pommes de terre pour une entrée chaude ou en résistance !

C’est un plat unique et délicieux qui est très facile et rapide à préparer.

Vous allez vous régalez avec ces couches de délices et crémeuses avec la sauce béchamel.

Pour l’accompagner, optez pour une salade verte pour alléger le tout.

Il n’y a que 3 ingrédients pour réaliser ce petit chef d’œuvre culinaire.

De ce fait, vous ne vous ruinerez pas car il vous reviendra à petit prix.

Le sulfureux gâteau au fromage et pommes de terre vous attend, amusez-vous en cuisine !

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


500 g de pommes de terre
250 g de sauce béchamel
100 g de fromage au goût

Préparation

Comment faire le gourmand gâteau au fromage et pommes de terre ?


Cuire les pommes de terre dans une casserole pleine d’eau pendant 25 minutes.

Chauffer la béchamel et la mettre de côté.

Laisser refroidir les pommes de terre sont prêtes, et éplucher.

Découper en tranches et les mettre dans la farine.

Graisser au beurre et fariner le moule.

Mettre une louche de béchamel au fond du moule puis ajouter une couche de pommes de terre.

Ajouter plus de béchamel, le fromage haché et une pincée de parmesan jusqu’à finir les ingrédients.

Mettre une pincée de parmesan sur la surface.

Cuire au four statique chauffé à l’avance à 170 °C pendant 25 minutes.

Le gourmand gâteau au fromage et pommes de terre est à savourer tiède, bon appétit !