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Savoureuse génoise inratable pour un bon gâteau

génoise inratable

Commencer la confection d’une pâtisserie par la savoureuse génoise inratable pour un bon gâteau ! Pour un anniversaire, pour des fiançailles, votre choix est fait. A garnir à souhait au chocolat ou à la fraise, faites travailler votre imagination. Cette préparation rapide est ce qu’il vous faut. Une quantité suffisante pour toute la famille et cela est à petit prix. Réunissez les ingrédients de la liste et filez en cuisine. Pour la délicieuse génoise inratable, suivez les instructions simplifiées. Si vous avez été tenté, partagez la recette !

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


4 œufs
200 de sucre
1 sachet de sucre vanille
200 g de farine
1 levure chimique de 7 g

Préparation

Comment faire la savoureuse génoise inratable ?


1 Préparer le four à chauffer à 175 ° C.

2 Garder la lèchefrite sur le dessus pour ne pas trop brunir la génoise.

3 Graisser au beurre puis fariner le moule, avec le fond et les côtés tapissés de papier sulfurisé.

4 Fouetter les œufs avec, le sucre et sucre vanille pendant 5 minutes.

5 Verser la farine tamisée avec la levure en 3 fois avec une Maryse de bas en haut.

6 Répartir dans le moule et placer sur la grille du milieu.

7 Cuire la pâte pendant 45 minutes.

8 La savoureuse génoise inratable est prête pour le gâteau de votre choix.