Pour plus de gourmandise, dévorez dans toute sa splendeur ces adorables beignets salées lors d’un apéritif dinatoire ou pour vos envies de grignotage.

Très simple à faire, c’est une recette simplissime que vous pouvez réaliser en un rien de temps avec des ingrédients peu nombreux. Elle est à la portée de tous !

Vous pouvez sûrement personnaliser le parfum selon vos envies, ajoutez donc des herbes aromatiques comme le thym ciselé ou la menthe dans la préparation.

Pour une version sucrée, garnissez de sauce au chocolat ou encore des coulis de fruits pour le rendre encore plus savoureux.

N’hésitez pas à les déguster à tout moment de la journée avec une bonne salade verte et sans oublier une boisson toute fraiche.

Qu’attendez-vous ? Enfilez votre tablier car cette inratable recette des beignets salées vous attendent en cuisine pour une préparation exquise.

N’attendez plus, il est maintenant temps de se mettre aux fourneaux !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


5 g de sel
530 g de farine
Q.s. d’huile pour la friture
Un demi sachet de levure sèche
530 ml d’eau
5 g de sucre

Préparation

Comment faire la savoureuse recette des beignets salées ?


Tout d’abord, commencer par ajouter l’eau, la levure, le sucre, le sel et la farine dans un bol assez grand.

Mélanger le tout avec un fouet électrique afin d’éliminer les grumeaux.

Couvrir avec un film alimentaire et laisser lever pendant environ une heure dans un endroit chaud.

Prendre une casserole et y verser une quantité moyenne d’huile. Chauffer à une température de 180°C.

Prendre la pâte et façonner des beignets à l’aide d’une cuillère puis les faire frire des deux côtés pendant environ 5 minutes.

Egoutter sur un papier absorbant et servir avec une bonne salade verte bien acidulée et une sauce au fromage blanc.

Voilà, la savoureuse recette des beignets salées est maintenant prête à dévorer, bonne dégustation !