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Merveilleuse mini-tarte double chocolat et framboises

mini-tarte double

Apportez de la douceur avec les merveilleuses mini-tarte double chocolat et framboises  !

Cette recette est l’idéale pour un après-midi tranquille sur la terrasse ou devant la télévision.

Du plaisir à l’état brut garanti pour vous donner une sensation de tendresse à chaque bouchée.

Le chocolat blanc en garniture et la pâte sablée au chocolat vont vous faire fondre.

Quant aux framboises, c’est la touche d’éclat de cette pâtisserie.

Trouvez les 4 ingrédients et réalisez cette merveille.

L’adorable mini-tarte double chocolat et framboises est à déguster avec une crème légère ou une boisson chaude ou fruitée.

Filez en cuisine et retroussez vos manches !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


250 g de pâte sablée au chocolat
40 cl de crème fleurette
250 g de framboises
200 g de bon chocolat blanc

Préparation

Comment faire la merveilleuse mini-tarte double chocolat et framboises ?


Préparer le four à chauffer à 180°C.

Tapisser les moules à tartelettes de la pâte sucrée au chocolat de 10 centimètres de diamètre.

Cuire à blanc pendant 20 minutes.

Réduire le chocolat blanc et incorporer la crème régulièrement.

Malaxer pour un mélange homogène.

Réserver le temps que la crème chocolatée refroidisse légèrement.

Garnir les moules avec cette préparation.

Mettre de côté au frais pendant 30 minutes.

Ajouter les framboises et mettre au frais.

La merveilleuse mini-tarte double chocolat et framboises est à savourer froide, bon appétit !