Accueil / Recettes / Royale omelette inédite de pommes de terre au fromage et oignon-caramel

Royale omelette inédite de pommes de terre au fromage et oignon-caramel

omelette inédite

Offrez-vous un moment d’exception avec la royale omelette inédite de pommes de terre au fromage et oignon-caramel !

Cette préparation va vous ravir les papilles car vous n’êtes pas prêt pour la fontaine de saveurs qui vous attend.

Une recette à reproduire en urgence pour les grands gourmands et à déguster au petit-déjeuner.

Cuisinez les pommes de terre autrement et mélangez-le avec des ingrédients sulfureux et délicieux.

Le fromage de chèvre apporte une délicate onctuosité au plat.

Réunissez les éléments de la liste et réaliser la formidable omelette inédite de pommes de terre au fromage à petit prix !

Filez vite en cuisine et retroussez vos manches !

Préparation: 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Portions: pour 8 personnes

Ingrédients


2 oignons violets moyens
800 g de pommes de terre
6 œufs
120 g de rouleau de fromage de chèvre
Huile d’olive ou de tournesol
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire la royale omelette inédite de pommes de terre ?


Découper les deux oignons en petits carrés.

Les cuire avec un bon jet d’huile d’olive à feu moyen-doux en remuant de temps en temps.

Ajuster un peu de sel au goût puis mélanger pendant 55 minutes pour qu’il devienne brun et soit sucré.

Découper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.

Couper cette moitié en deux et faire de fines feuilles d’environ 1 centimètre d’épaisseur.

Disposer les fines feuilles dans un bol puis ajuster le sel au goût.

Frire dans une grande poêle avec beaucoup d’huile chaude à feu moyen-élevé.

Battre à la fourchette 6 œufs avec un peu de sel dans un bol.

Égoutter les pommes de terre et les mettre avec l’oeuf.

Incorporer également l’oignon caramélisé puis le fromage de chèvre sans peau, émietté.

Amalgamer cette préparation le temps que le fromage de chèvre ne fonde.

Cuire l’omelette dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile à feu moyen.

Cailler l’autre côté après l’avoir retourné.

La royale omelette inédite de pommes de terre est à savourer chaude, régalez-vous !