Débutez votre journée avec joie en savourant ce pain perdu roulé au nutella. Une préparation classique qui ensoleillera votre petit déjeuner de joie.
Une sucrerie classique, sa préparation lui propose plus de saveur et de texture, un vrai plaisir pour les papilles.
La simple tartine de nutella sera minutieusement préparée afin d’aboutir en une préparation riche en expériences.
Les textures de la recette vous apporteront une belle sensation de dégustation. Une consistance qui fera vibrer votre palais de plaisir.
Vous n’aurez besoin que de 5 ingrédients pour peaufiner cette délicieuse sucrerie. Avec cela, les étapes seront un vrai jeu d’enfant.
C’est pourquoi la préparation de cette recette ne vous prendra que 5 minutes. Avec la cuisson, vous n’aurez besoin que de 10 minutes en tout.
Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients suivez les étapes et bonne préparation !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 5 personnes
Ingrédients
10 tranches de pain de mie
3 cuillères à soupe de lait
1 œuf
Q.s. de nutella – confiture ou tout autre garniture
30 g de sucre roux (ou pas)
Préparation
Comment faire le pain perdu roulé au nutella ?
Commencer la préparation par ôter la croûte des tranches de pain de mie. Les presser avec un rouleau pâtissier pour les aplatir.
Tartiner avec de la nutella ou de la confiture puis enrouler chaque tranche sur elle-même. Battre l’œuf et le lait dans une assiette avec la moitié du sucre.
Passer les rouleaux de pain de mie tartiné dans le mélange à l’œuf pour les enrober et les imbiber légèrement.
Chauffer une poêle et y fondre du beurre puis y verser les rouleaux afin de cuire la préparation et de bien les dorer.
Cela fait, écumer chaque préparation et les passer dans du papier absorbant pour retirer l’excès de graisse. Les passer dans une assiette de sucre.
Servir le pain perdu roulé au nutella et savourer. Bonne dégustation !