Attablez-vous autour de ces merveilleuses pâtes à la sauce tomates et viande tellement gourmandes lors d’un repas convivial.

C’est une recette très express et facile à faire car les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien.

Dans cette préparation inratable, les pâtes et la sauce tomate de marient exquisément pour vous donner un maximum de gourmandise.

De plus, vous allez succombez à sa bonté exceptionnelle si vous comptez de les dévorer avec une bonne salade verte à la vinaigre légère.

Pour plus de gourmandise, je vous invite à tenter sans hésitation ces incroyables pâtes à la sauce tomates et viande afin de raviver toutes les papilles.

Enfilez vite votre tablier et cuisinez comme un chef !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 2 personnes

Ingrédients


180 g de pâtes
150 g de bœuf
1 oignon
200 g de purée de tomates
Un filet l’huile d’olive extra vierge
Q.s. de l’origan
Pincée de sel au goût

Préparation

Comment faire les savoureuses pâtes à la sauce tomate et viande ?


Pour commencer, couper la viande en petits morceaux et verser l’huile d’olive extra vierge dans une casserole.

Ajouter l’oignon finement haché et dès qu’il est légèrement flétri, verser la viande.

Laisser dorer pendant quelques minutes en la retournant souvent, incorporer la sauce tomate avec un peu d’eau.

Saler légèrement puis ajouter l’origan et du piment si vous voulez une saveur un peu piquante.

Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce ait rétréci et faire cuire les pâtes.

Rassembler les pâtes avec la sauce à l’aide d’une cuillère et servir le plat très chaudes.

Ajouter une pincée de parmesan râpé et quelques feuilles d’origine fraîche sur la surface en guise de décoration.

Voilà, les savoureuses pâtes à la sauce tomate et viande sont maintenant prêtes à dévorer, bon appétit !