Régalez-vous avec les succulents petits seaux de pommes de terre farcies à la viande hachée !

Vous allez juste vous lécher les doigts avec cette recette extrêmement simple.

La garniture est excellente et fondante en bouche et les épices ajustent les saveurs à merveille.

Pour vos cocktails ou les apéros, n’hésitez plus avec cette préparation.

Avec des mignardises, de la salade ou autres, vous pouvez très bien recevoir.

Essayez les parfaits petits seaux de pommes de terre farcies pour un petit budget !

Vous êtes tenté ? Partez vite en cuisine !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Viande haché : 200 g,
Pommes de terre moyenne : 8,
Sauce tomate : 4 cuillères à soupe,
Sauce tomate,
Oignon finement émincé : 1,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Cumin,
Ail : 1 gousse,
Huile d’olive : 2 cuillères à soupe,
Beurre : 50 g,
Paprika,
Persil

Préparation

Comment faire les succulents petits seaux de pommes de terre farcies ?

Pour les pommes de terre

Sauter l’oignon coupé finement dans une poêle beurrée.

Amalgamer l’oignon cuit, la viande, l’œuf et le persil.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Peler et laver les pommes de terre.

Trouer un trou à l’intérieur des pommes de terre.

Réduire le beurre dans une poêle, et dorer les pommes de terre sur toutes les faces.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Garnir chaque pomme de terre de viande haché.

Pour la sauce

Mijoter la sauce tomate dans une poêle.

Incorporer l’ail râpé, cumin, paprika, et huile d’olive.

Ajuster le sel et le poivre au goût, parsemer de persil.

Verser 1 verre d’eau et plonger les pommes de terre dans la poêle.

Couvrir et laisser cuire 45 minutes en retournant les pommes de terre de temps en temps.

Les succulents petits seaux de pommes de terre farcies sont à savourer immédiatement !