En seulement 15 minutes, préparez quelques choses de bon avec cette recette de pizzas au pain poêlé au romarin.

Une recette hyper simple et rapide pour une merveilleuse idée à servir lors d’un apéro ou pour un plat unique.

Cette pâte à pizza est également un excellent plat pour accompagner vos plats de viandes ou une assiette de fromages.

Pour la réaliser, vous n’aurez besoin que de mélanger des ingrédients basiques et à petit prix comme la farine, l’eau, le sel, la levure et l’huile.

De plus, pour sa préparation vous avez le choix de mélanger les éléments à la main ou au robot.

N’oubliez pas d’agrémenter avec un peu de romarin pour donner une note de saveur et de parfum à la pâte.

Il ne suffit de cuire à la poêle la pâte obtenue et le tour est joué, vous aurez une délicieuse pâte que vous pouvez garnir en mille manières.

Pour avoir une version plus gourmande, n’hésitez pas à la garnir avec de la purée de tomate, du jambon, des fromages ou plus d’herbes.

Optez pour les pizzas au pain poêlé au romarin pour un dîner express et facile pour satisfaire toutes vos proches.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 3 personnes

Ingrédients


1 cuillères à café de levure instantanée
150 g de farine
1 cuillère à café de romarin
75 ml d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pizzas au pain poêlé au romarin ?


Pour débuter la préparation de ces pizzas, tout d’abord verser la farine dans un saladier.

Puis, y verser l’eau, l’huile, la levure, le romarin et une pincée de sel.

Commencer à bien travailler tous les ingrédients avec un fouet à main ou également avec les mains.

Une fois que la pâte est devenue homogène et sans grumeau, la diviser en 3 morceaux.

Etaler chaque morceaux de pâte sur une hauteur de 3 mm avec l’aide d’une rouleau à pâtisserie.

Ceci fait, prendre une poêle antiadhésive et huiler généreusement.

Cuire chaque morceaux de pâte avec le couvercle fermé des deux côtés pendant quelques minutes.

Et voilà, les pizza au pain poêlé au romarin sont prêtes à être dégustées.