Servez à vos invités le magnifique filet de porc concocté à la mijoteuse ! Pour assurer que votre dîner sera réussi, optez pour un menu ragoûtant. Ce plat de viande va vous ravir ainsi que vos convives. La préparation va apporter une atmosphère familiale. Vous pouvez les servir avec du riz blanc ou encore des frites. Le filet de porc est très tendre cuit à la mijoteuse et le vin blanc adoucit la texture. Trouvez les ingrédients de la liste facilement et réalisez le succulent filet de porc concocté à la mijoteuse ! Cuisinez à petit prix pour un maximum de plaisir !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 heures 30 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
1 cuillère à table d’huile
227 g de champignons tranchés
1 filet de porc
Pincées de sel et de poivre au goût
Un quart de cuillère à thé de poudre d’ail
1 oignon haché
Un quart de tasse de vin blanc
1 boite de 284 ml de crème de champignons
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de crème sure
Préparation
Comment faire le magnifique filet de porc concocté à la mijoteuse ?
Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen.
Ajuster le sel et le poivre au goût le filet de porc puis saupoudrer de poudre d’ail.
Dorer le filet de porc dans la poêle de tous les côtés.
Enlever le filet du feu puis mettre de côté.
Sauter les oignons et les champignons pendant 3 à 5 minutes.
Mettre le vin, les oignons, les champignons et le filet de porc dans la mijoteuse.
Mélanger la crème de champignons, la moutarde et la crème sure dans un saladier.
Verser la sauce sur le filet de porc, couvrir et cuire à basse température environ 3 heures 30 minutes.
Le magnifique filet de porc concocté à la mijoteuse est prêt à être savouré, bon appétit !