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Fantastique quiche trio de camembert-andouille-mascarpone inratable

quiche trio de camembert-andouille-mascarpone

Vous êtes tenté par la fantastique quiche trio de camembert-andouille-mascarpone inratable ?

C’est une recette vraiment parfaite en résistance ou encore en entrée chaude !

Les 3 principaux ingrédients sont gourmands et très savoureux, ne comptez pas les calories.

Pour un menu léger, dégustez-la avec de la salade.

Chaque bouchée est fondante et tous les goûts se marient à la perfection.

Régalez-vous sans vous ruiner avec la délicieuse quiche trio de camembert-andouille-mascarpone !

Prêt ? Cuisinez !

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Mascarpone : 125 g,
Pâte feuilletée toute prête : 1/2 pâte,
Camembert au lait cru : 1/2,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Œufs : 2,
Andouille de Vire ou de jambon braisé : 6 tranches,
Pomme de terre (Granny) : 1,
Liqueur de Calvados : 1/2 verre

Préparation

Comment faire la fantastique quiche trio de camembert-andouille-mascarpone ?


Préparer le four à chauffer à 200°C.

Amalgamer les oeufs avec le mascarpone, le calvados.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Peler et découper les pommes de terre en rondelle de 1 centimètre.

Former en une tourtière avec du papier sulfurisé et mettre au four pendant 15 minutes.

Disposer les pommes de terre sur le fond de tarte, et mettre les parts de Camembert.

Ajouter les rondelles d’andouille et napper avec la préparation.

Placer au four à 180°C pendant 35 à 40 min.

La délicieuse quiche trio de camembert-andouille-mascarpone est à servir immédiatement, bon appétit !