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Raffiné ragoût de poulet au vin blanc et petits légumes

ragoût de poulet au vin blanc

Pour un moment triomphal lors de vos dîners, imposez le raffiné ragoût de poulet au vin blanc et petits légumes !

Ce plat est à servir avec du riz blanc pour un repas plus consistant.

Cette préparation est toute en sauce et le vin blanc adoucit vraiment le poulet.

Avec les différents légumes, il y a vraiment différentes textures dans une seule assiette.

Une assiette de salades suffit à alléger le tout, n’hésitez plus.

Pour vous régaler à petit prix, dénichez les ingrédients pour le merveilleux ragoût de poulet au vin blanc !

Prêt ? Retroussez vos manches !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Farine : 1 cuillère à soupe,
Blanc de poulet : 600 g,
Pommes de terre : 200 g,
Vin blanc : 50 ml,
Carotte : 1,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Coulis de tomates : 50 ml,
Bouillon de légumes : 200 ml,
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe,
Curcuma

Préparation

Comment faire le raffiné ragoût de poulet au vin blanc ?


Peler la carotte et la découper en rondelles puis faire des cubes avec la pomme de terre.

Découper le blanc de poulet en morceaux puis verser de la farine dessus.

Chauffer l’huile d’olive puis mettre une cuillère à café rase de curcuma et les morceaux de poulet et dorer.

Ajouter le vin blanc, les carottes, les pommes de terre et le coulis de tomates, mélanger et mijoter 3 minutes.

Incorporer le bouillon, ajuster le sel et le poivre au goût.

Cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Le raffiné ragoût de poulet est à servir immédiatement, bon appétit !