Un rythme de vie sédentaire combiné à une alimentation copieuse peut mener à un gain de poids, découvrez dans cet article comment concocter une soupe brûleuse de graisses.
Généralement obtenir de poids risques de provoquer de nombreuses maladies comme les troubles cardiovasculaires, l’hypertension ou également le diabète.
Afin de optimiser et de retrouver son poids de forme, il n’y a rien de mieux que de manger des repas sains et diététiques tout en pratiquant des exercices physiques.
Cette recette de soupe proposée est parfaite pour stimuler le sentiment de satiété et pour résister aux grignotages.
Les ingrédients principaux de cette soupe :
Afin de se reprendre en main votre poids, il faut établir de nouvelles habitudes alimentaires accompagnées d’une activité physique.
Choisir cette recette fait à base d’ingrédients aux propriétés diététiques pour brûler les graisses en profondeur.
Comme, l’oignon qui est une partenaire minceur avec un apporte 43 calories pour 100 g.
C’est un légume qui lutte contre la surplus pondérale.
Comme en a vu tout a l’heure, il est diurétique et également régulateur de taux d’insuline.
Et, parfait pour lutter contre la cellulite.
Deuxièmement, le persil est un aliment également à faible calorie et permet d’éliminer les toxines stockées dans l’organisme.
Grâce à sa richesse en fibres, il enclenche une sensation de satiété afin de lutter contre les grignotages.
Troisièmement, le chou qui est un allié redoutable pour perdre du poids grâce à son équilibre en fibres, vitamines et minéraux.
Comment préparer le soupe brûleuse de graisses ?
Ingrédients :
2 carottes découpées en rondelles
1 tomate taillée en dès
150 g de haricot vert
1 bouquet de céleri
1 oignon coupé en dés
3 branche de persil
1 chou coupé en lamelles
Une pincée de sel
1 cuillère à café de curry en poudre
Une pincée de poivre
Préparation de la soupe brûleuse de graisses:
Pour commencer, placer tous les ingrédients préparés dans une marmite.
Puis, recouvrir le tout d’eau et déposer sur la cuisinière pour amener à ébullition.
Remuer le tout en faisant bouillir pour 10 minutes.
Ensuite, diminuer la chaleur et laisser mijoter la soupe jusqu’à ce que tous les ingrédients soient devenus tendres.
Menu à suivre pendant une semaine tout en suivant le régime de la soupe :
Jour 1 :
Manger des fruits à souhait sauf pour la banane.
Jour 2:
Consommer des légumes à volonté sauf le maïs et les pommes de terre.
Jour 3 :
Savourer des légumes et des fruits à volonté à l’exception des restrictions des jours précédents.
Jour 4 :
Déguster uniquement la soupe au chou.
Jour 5 :
Accompagner votre soupe au chou de dinde grillée et du poisson.
Jour 6 :
Savourer des fruits et de la viande pour accompagner la soupe.
Jour 7 :
Manger les légumes et le riz brun pour accompagner votre soupe au chou.
Pour avoir un résultat optimal, il est nécessaire de reprendre une alimentation équilibrée allégée en gras et en sucre.
Et n’oubliez pas de s’hydrater correctement.
Bonne pratique !