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Succulente tarte au café, agréable dessert froid et sucré

Succulente tarte au café

Testez la succulente tarte au café, agréable dessert froid et sucré pour terminer vos repas copieux.

Cette recette est facile à faire, vous ne gaspillerez plus de temps puisque tous les ingrédients sont des éléments du quotidien.

En plus, vous pouvez la cuisiner à tout moment car vous n’aurez pas besoin d’un four pour la cuisson.

Le beurre et le café donnent la douceur de la tarte, vous allez bien vous régaler !

La succulente tarte au café vous attend pour beaucoup de tendresse en bouche.

N’attendez plus, activez-vous en cuisine. Bonne préparation !

Préparation : 15 minutes
Repos : 4 heures
Portion : 6 personnes

Ingrédients


Sucre glace : 50 g
Mascarpone : 250 g
Biscuits au cacao : 250 g
Beurre : 75 g
Café : une demi-tasse

Préparation

Comment faire la succulente tarte au café ?


Pétrir le sucre dans le Thermomix avec une vitesse inférieure à 10 pendant 10 secondes.

Ajouter ensuite le mascarpone et le café.

Mettre dans un saladier propre la crème obtenue.

Nettoyer et bien sécher le récipient du Thermomix puis y transvaser les biscuits.

Les additionner au beurre fondu, après avoir activé le Thermomix.

Recouvrir le moule d’un film alimentaire puis y mettre la moitié de la pâte à biscuits.

Egaliser la surface de la pâte avec une cuillère.

Refroidir au congélateur pendant 30 minutes.

Une fois que la pâte refroidisse, verser une couche de la crème au café sur la surface.

Lisser la préparation pour avoir le tout au même niveau.

Garnir des biscuits hachés et remettre dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

Placer dans une assiette la tarte et servir.

La succulente tarte au café est à accompagner d’un verre de jus de fruit bien glacé !