Laissez-vous surprendre par cet incontournable tiramisu sans œufs à la framboise. Ce dessert italien a tout pour plaire !

À la fois onctueux et savoureux, la crème au mascarpone se marie exquisément avec les fruits rouges pour donner un résultat à faire tomber par terre.

Vous pouvez sublimer cet exquis tiramisu par une touche d’épices comma la cannelle, elle va réchauffer tous les cœurs !

Pour une version encore plus réussie, évitez de trop imbiber les biscuits à la cuillère et de mettre le tout dans des jolies verrines avec une touche décorative d’une feuille de menthe.

Si vous êtes à la recherche d’un dessert à base de mascarpone et de fruits rouges, optez pour ce délicieux tiramisu sans œufs à la framboise. Il fera saliver tout le monde !

Il se prépare très facilement alors n’hésitez plus. A vos tabliers !

Préparation : 30 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


1 verre de lait froid
1 paquet de biscuits boudoirs
400 ml de crème fraîche
250g de mascarpone
50g de sucre en poudre
Q.s. de confiture aux framboises
Q.s. de vanille

Préparation

Comment faire l’exquis tiramisu sans œufs à la framboise ?


Commencer à travailler énergiquement le mascarpone, la vanille et le sucre glace dans un bol à l’aide d’un fouet à la main.

Ajouter maintenant la crème fraîche liquide tout en fouettant afin d’obtenir un mélange crémeux et homogène.

Maintenant que tout est prêt, passons au montage du tiramisu à la crème de mascarpone sans œufs.

Pendant ce temps, tremper les biscuits dans du lait froid et les placer au fond des bols à dessert.

Mettre une couche de crème et de confiture à la surface et ajouter à nouveau des biscuits humidifiés.

Garnir de crème au mascarpone sur la surface dans toutes les verrines afin d’obtenir un bon tiramisu à la crème.

Laisser reposer le tiramisu au réfrigérateur pendant environ une heure et le décorer avec les framboises fraîches avant la dégustation.

Ça y est, le rafraîchissant tiramisu sans œufs à la framboise peut-être maintenant déguster à la cuillère, appréciez !