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Raffiné trio de verrines salées spécialité fruits de mer

trio de verrines salées

Pour un apéro réussi, optez pour le raffiné trio de verrines salées spécialité fruits de mer !

Vous allez juste fondre pour ces petites merveilles idéalement servies lors des cocktails.

Exploitez au maximum les potentiels des fruits de mer avec les différentes combinaisons possibles et imaginables.

Les pêches et avocats vont vous surprendre avec cette préparation.

Avec les assaisonnements choisis avec soin, n’hésitez plus à les servir à vos invités.

Accompagnez-les avec des mignardises salées ou des roulés de charcuteries et assortiment de fromages.

L’exotisme est au rendez-vous, épatez vos convives sans vous ruiner avec le sensationnel trio de verrines salées!

Vous êtes tenté ? En cuisine!

Préparation: 20 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients

Pour la verrine pêche-thon

Mayonnaise,
Thon : 1 boîte,
Ciboulette,
Pêches au sirop : 1 boîte

Pour la verrine avocat-fromage frais

Citron,
Avocats : 2,
Ciboulette,
Fromage frais de type Chavrou : 1 pot,
Quelques crevettes ou du surimi pour le décor,
Pincées de sel et de poivre au goût

Pour la verrine crabe-avocat

Tomates cerise pour le décor,
Avocats : 2,
Surimi râpé ou en bâtonnets

Préparation

Comment faire le raffiné trio de verrines salées ?

Pour la verrine pêche-thon

Égoutter le thon et amalgamer avec de la mayonnaise.

Couper finement la ciboulette et l’ajouter au thon.

Découper de petits morceaux de pêches.

Tasser les morceaux de pêche puis ajouter le thon et couvrir de morceaux de pêches dessus.

Pour la verrine avocat-fromage frais

Mixer la chair d’avocat et mettre du jus de citron.

Ajuster le sel et le poivre au goût.

En faire de même avec le fromage frais puis ajouter de la ciboulette.

Mettre une couche d’avocat puis une couche de fromage frais et pour le décor, mettre 1 ou 2 crevettes ou un peu de surimi.

Pour la verrine crabe-avocat

Mixer l’avocat, puis ajuster le sel et le poivre au goût.

Arroser de jus de citron.

Mixer les bâtonnets de surimi.

Garnir le fond de surimi puis mettre une couche d’avocat et enfin décorer avec une tomate cerise.

Le raffiné trio de verrines salées spécialité fruits de mer est à savourer frais, bon appétit !