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Sensationnelle verrine de crevettes-concombre aux 3 ingrédients

verrine de crevettes-concombre

Besoin de cuisiner pour plusieurs ? Essayez la sensationnelle verrine de crevettes-concombre aux 3 ingrédients !

C’est la recette idéale si vous voulez réussir votre apéro entre amis.

Parce que la crevette est l’une des vedettes des produits marins, profitez-en un maximum.

La préparation a été extrêmement simplifiée pour vous permettre de vous occuper du reste de votre menu.

Tout est équilibré, les goûts se marient à merveille, et le concombre adoucit l’ensemble.

Vous pouvez remplacer la crevette avec la chair de crabe ou encore du saumon, le choix vous appartient !

Réalisez un menu sans vous ruiner avec une parfaite combinaison de saveurs.

Parlez fruits de mer avec la délicieuse verrine de crevettes-concombre !

Prêt ? Retroussez vos manches!

Préparation : 20 minutes
Portions : pour 12 personnes

Ingrédients


Crevettes : 1 kg,
Sauce cocktail : 2 pots,
Concombre : 1

Préparation

Comment faire la sensationnelle verrine de crevettes-concombre ?


Découper le concombre en dés.

Décortiquer les crevettes, mettre 24 crevettes décortiquées de côté.

Couper chaque crevette en 3 morceaux.

Garnir le fond des verrines avec de la sauce cocktail.

Ajouter les morceaux de crevettes dans chacune des verrines.

Mettre quelques dés de concombre.

Entailler les crevettes qu’il reste pour les fixer sur les verrines.

La sensationnelle verrine de crevettes-concombre est à savourer frais, bon appétit !